Aunque no soy cocinitas sí que
hago algunos platos que me salen bastante bien.
Hoy y para el grupo de QUEDAMOS
pongo la receta del rabo de toro que os aseguro es riquísimo.
Todo lo que cocino lo hago a “ojo” así que no
os puedo dar las cantidades de cada ingrediente.
INGREDIENTES:
Rabo de toro
Aceite de oliva
Puerro
o cebolla
Zanahorias
Sal
Vino o brandy
Rehogar el rabo de toro con aceite
de oliva , añadir puerro, zanahoria, sal, un chorro de vino o brandy , (al que
le guste el ajo le puede echar también) se
cubre con agua y se cierra la olla de presión.
La temperatura al máximo hasta que empieza a hervir , bajar la
temperatura y tenerlo al fuego medio 3 cuartos de hora.
Una vez hecho se saca el rabo ,
el resto se pasa por la batidora , sale una salsa espesa que se echa por encima
del rabo de toro………….y ya está dispuesto para comerlo.
¡¡¡¡RIQUÍSIMOOOOOOOOO!!!!
No dudo que salga buenísimo, jamás he hecho yo una receta de rabo de toro, lo mismo me animo y soy capaz de que me salga medio regular. Si la hago ya te contare.
ResponderEliminarDeseo que mañana todo haya mejorado, y en esta semana seguro que os mandan a casa. Un abrazo grande amiga mía.
Uno de los grandes placeres de la humanidad, és una buena comidad
ResponderEliminarCharo muy buena esta receta que todo vaya mejor Saludos
ResponderEliminarLa verdad es que creo que nunca he probado el rabo de toro, jejeje será cuestión de ponerlo en practica.
ResponderEliminarcuidate mucho
unos besotesssssssss
¡JO! ¡QUÉ HAMBRE!Tiene una pinta deliciosa.Gracias por no faltar Charo.
ResponderEliminarpreciosa vaya receta que tienes mas rica pero eso a mi me engordaria y...como mucha verdura y a la plancha la carne...ya me iras poniendo al corriente ,veo que mis versos te hicieron sonreir ,me alegro mucho
ResponderEliminarbesitossssssss
Marina
pretty nice blog, following :)
ResponderEliminarSi que eres una gran cocinera, ya me gustaría saborear este rabo de toro, enhorabuena.
ResponderEliminarUn cariñoso saludo
Mi esposa cocina bastante bien, pero nunca ha hecho este guiso, se lo comentare haber que le parece y lo prepara, debe de estar buenísimo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Rico rico guapa.
ResponderEliminarTe envié un e-mail
Besote
A mi no me gusta este plato, pero a m marido le encanta, y así también se lo hago yo. Oler huele de vicio. Besos y gracias.
ResponderEliminarGracias Charo por esa receta tan rica, la comi una vez en Cordova y me encanto. Deseo que tu marido se recupere pronto , un besito cielo.
ResponderEliminarBuen homenaje y buenísima receta. La recomiendo a todos los que dicen que no lo han probado, porque está riquísimo. Espero que todo vaya bien Charo. Un fuerte abrazo y buen fin de semana amiga.
ResponderEliminarHola Charo.
ResponderEliminarSe ve buena la receta ñam ñam.
Un gusto compartir este almuerzo y quedamos hasta el proximo mes.Mi terapia el tejido
¡Riquísimo, en mi casa les encanta!
ResponderEliminarYo lo hago igual que tu, solo que para que cunda mas, frío a parte unas patatas, cortadas (como tizas) gordas y largas, las hago con mucho aceite, las dejo dorar y luego las sirvo en una fuente grande y cada uno se sirve en siuplato, mezclado con la carne las que le apetecen y esta buenísimo.
Un abrazo y gracias Charo..
¡Huy! ya me dio hambre, se ve delicioso.
ResponderEliminarAbrazos.
Ese rabo de toro tiene una apariencia que casi llega hasta aquí el olor. Cocinarás a ojo, pero lo que se ve tiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn abrazo
El rabo de toro no es que sea mi comida favorita, pero si que tiene buena pinta. Un besazo.
ResponderEliminarQué buena pinta tiene!! Lo probaré, gracias,parece fácil. Besos.
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