MENSAJE PARA MIS AMIG@S

miércoles, 30 de abril de 2014

RECETA DE RABO DE TORO




Aunque no soy cocinitas sí que hago algunos platos que me salen bastante bien.
 Hoy y para el grupo de QUEDAMOS pongo la receta del rabo de toro que os aseguro es riquísimo.
 Todo lo que cocino lo hago a “ojo” así que no os puedo dar las cantidades de cada ingrediente.
INGREDIENTES:
Rabo de toro
Aceite de oliva
Puerro  o cebolla
Zanahorias
Sal
Vino o brandy


Rehogar el rabo de toro con aceite de oliva , añadir puerro, zanahoria, sal, un chorro de vino o brandy , (al que le guste el ajo  le puede echar también) se cubre con agua y se cierra la olla de presión.  La temperatura al máximo hasta que empieza a hervir , bajar la temperatura y tenerlo al fuego medio 3 cuartos de hora.


Una vez hecho se saca el rabo , el resto se pasa por la batidora , sale una salsa espesa que se echa por encima del rabo de toro………….y ya está dispuesto para comerlo.   
¡¡¡¡RIQUÍSIMOOOOOOOOO!!!!

19 comentarios:

  1. No dudo que salga buenísimo, jamás he hecho yo una receta de rabo de toro, lo mismo me animo y soy capaz de que me salga medio regular. Si la hago ya te contare.
    Deseo que mañana todo haya mejorado, y en esta semana seguro que os mandan a casa. Un abrazo grande amiga mía.

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  2. Uno de los grandes placeres de la humanidad, és una buena comidad

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  3. Charo muy buena esta receta que todo vaya mejor Saludos

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  4. La verdad es que creo que nunca he probado el rabo de toro, jejeje será cuestión de ponerlo en practica.
    cuidate mucho
    unos besotesssssssss

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  5. ¡JO! ¡QUÉ HAMBRE!Tiene una pinta deliciosa.Gracias por no faltar Charo.

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  6. preciosa vaya receta que tienes mas rica pero eso a mi me engordaria y...como mucha verdura y a la plancha la carne...ya me iras poniendo al corriente ,veo que mis versos te hicieron sonreir ,me alegro mucho
    besitossssssss
    Marina

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  7. Si que eres una gran cocinera, ya me gustaría saborear este rabo de toro, enhorabuena.
    Un cariñoso saludo

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  8. Mi esposa cocina bastante bien, pero nunca ha hecho este guiso, se lo comentare haber que le parece y lo prepara, debe de estar buenísimo.
    Un abrazo.

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  9. Rico rico guapa.
    Te envié un e-mail

    Besote

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  10. A mi no me gusta este plato, pero a m marido le encanta, y así también se lo hago yo. Oler huele de vicio. Besos y gracias.

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  11. Gracias Charo por esa receta tan rica, la comi una vez en Cordova y me encanto. Deseo que tu marido se recupere pronto , un besito cielo.

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  12. Buen homenaje y buenísima receta. La recomiendo a todos los que dicen que no lo han probado, porque está riquísimo. Espero que todo vaya bien Charo. Un fuerte abrazo y buen fin de semana amiga.

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  13. Hola Charo.
    Se ve buena la receta ñam ñam.
    Un gusto compartir este almuerzo y quedamos hasta el proximo mes.Mi terapia el tejido

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  14. ¡Riquísimo, en mi casa les encanta!
    Yo lo hago igual que tu, solo que para que cunda mas, frío a parte unas patatas, cortadas (como tizas) gordas y largas, las hago con mucho aceite, las dejo dorar y luego las sirvo en una fuente grande y cada uno se sirve en siuplato, mezclado con la carne las que le apetecen y esta buenísimo.
    Un abrazo y gracias Charo..

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  15. Vaya pintazaaaa!! Gracias x compartir la receta.
    Besososos!!

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  16. ¡Huy! ya me dio hambre, se ve delicioso.

    Abrazos.

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  17. Ese rabo de toro tiene una apariencia que casi llega hasta aquí el olor. Cocinarás a ojo, pero lo que se ve tiene que estar para chuparse los dedos.
    Un abrazo

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  18. El rabo de toro no es que sea mi comida favorita, pero si que tiene buena pinta. Un besazo.

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OS AGRADEZCO VUESTROS COMENTARIOS PUES ME HACEN MUY FELIZ :-)