miércoles, 30 de abril de 2014

RECETA DE RABO DE TORO




Aunque no soy cocinitas sí que hago algunos platos que me salen bastante bien.
 Hoy y para el grupo de QUEDAMOS pongo la receta del rabo de toro que os aseguro es riquísimo.
 Todo lo que cocino lo hago a “ojo” así que no os puedo dar las cantidades de cada ingrediente.
INGREDIENTES:
Rabo de toro
Aceite de oliva
Puerro  o cebolla
Zanahorias
Sal
Vino o brandy


Rehogar el rabo de toro con aceite de oliva , añadir puerro, zanahoria, sal, un chorro de vino o brandy , (al que le guste el ajo  le puede echar también) se cubre con agua y se cierra la olla de presión.  La temperatura al máximo hasta que empieza a hervir , bajar la temperatura y tenerlo al fuego medio 3 cuartos de hora.


Una vez hecho se saca el rabo , el resto se pasa por la batidora , sale una salsa espesa que se echa por encima del rabo de toro………….y ya está dispuesto para comerlo.   
¡¡¡¡RIQUÍSIMOOOOOOOOO!!!!

19 comentarios:

  1. No dudo que salga buenísimo, jamás he hecho yo una receta de rabo de toro, lo mismo me animo y soy capaz de que me salga medio regular. Si la hago ya te contare.
    Deseo que mañana todo haya mejorado, y en esta semana seguro que os mandan a casa. Un abrazo grande amiga mía.

    ResponderEliminar
  2. Uno de los grandes placeres de la humanidad, és una buena comidad

    ResponderEliminar
  3. Charo muy buena esta receta que todo vaya mejor Saludos

    ResponderEliminar
  4. La verdad es que creo que nunca he probado el rabo de toro, jejeje será cuestión de ponerlo en practica.
    cuidate mucho
    unos besotesssssssss

    ResponderEliminar
  5. ¡JO! ¡QUÉ HAMBRE!Tiene una pinta deliciosa.Gracias por no faltar Charo.

    ResponderEliminar
  6. preciosa vaya receta que tienes mas rica pero eso a mi me engordaria y...como mucha verdura y a la plancha la carne...ya me iras poniendo al corriente ,veo que mis versos te hicieron sonreir ,me alegro mucho
    besitossssssss
    Marina

    ResponderEliminar
  7. pretty nice blog, following :)

    ResponderEliminar
  8. Si que eres una gran cocinera, ya me gustaría saborear este rabo de toro, enhorabuena.
    Un cariñoso saludo

    ResponderEliminar
  9. Mi esposa cocina bastante bien, pero nunca ha hecho este guiso, se lo comentare haber que le parece y lo prepara, debe de estar buenísimo.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  10. Rico rico guapa.
    Te envié un e-mail

    Besote

    ResponderEliminar
  11. A mi no me gusta este plato, pero a m marido le encanta, y así también se lo hago yo. Oler huele de vicio. Besos y gracias.

    ResponderEliminar
  12. Gracias Charo por esa receta tan rica, la comi una vez en Cordova y me encanto. Deseo que tu marido se recupere pronto , un besito cielo.

    ResponderEliminar
  13. Buen homenaje y buenísima receta. La recomiendo a todos los que dicen que no lo han probado, porque está riquísimo. Espero que todo vaya bien Charo. Un fuerte abrazo y buen fin de semana amiga.

    ResponderEliminar
  14. Hola Charo.
    Se ve buena la receta ñam ñam.
    Un gusto compartir este almuerzo y quedamos hasta el proximo mes.Mi terapia el tejido

    ResponderEliminar
  15. ¡Riquísimo, en mi casa les encanta!
    Yo lo hago igual que tu, solo que para que cunda mas, frío a parte unas patatas, cortadas (como tizas) gordas y largas, las hago con mucho aceite, las dejo dorar y luego las sirvo en una fuente grande y cada uno se sirve en siuplato, mezclado con la carne las que le apetecen y esta buenísimo.
    Un abrazo y gracias Charo..

    ResponderEliminar
  16. Ese rabo de toro tiene una apariencia que casi llega hasta aquí el olor. Cocinarás a ojo, pero lo que se ve tiene que estar para chuparse los dedos.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  17. El rabo de toro no es que sea mi comida favorita, pero si que tiene buena pinta. Un besazo.

    ResponderEliminar
  18. Qué buena pinta tiene!! Lo probaré, gracias,parece fácil. Besos.

    ResponderEliminar

AGRADEZCO VUESTROS COMENTARIOS PUES ME HACEN MUY FELIZ :-)