Las guindillas son de la huerta y
las prepara en conserva mi marido.
Las lava bien
para meterlas en botes de cristal y luego les añade agua, vinagre, un poco de sal y los cierra .
En un par de meses ya se pueden comer
aunque duran varios años con el bote cerrado……
¡¡Le salen riquísimas!!
Ha hecho la prueba con pimientos
del Padrón pero todavía no los hemos probado aunque seguro que estarán
estupendos.
Yo las suelo hacer así como dices y además de fácil es cierto que salen muy buenas, también hago pepinillos de la misma forma. Los de padrón no se me habían ocurrido. Los hare a ver qué tal resultan.
ResponderEliminarUn beso.
En casa tambien las preparamos. Las comemos en invierno con las judias blancas.Un beso
ResponderEliminarYo no soy muy amante de las guindillas pues siempre me han parecido picantes, pero considero que lo importante es hacerlas uno mismo para aprovechar el producto de la temporada y conseguir el resultado que uno espera según sus gustos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me ennncantan las guindillas picantes aunque luego te piquen la boca mmm qué ricas.
ResponderEliminarUn beso dulce de seda.
Y nada más? Yo pensaba que era algo dificilísimo. Aunque seguro que el secreto está en la mezcla...
ResponderEliminarBesos
¡Gracias por la receta! :D
ResponderEliminarQue ricas... mira que nunca las hice y es una de las cosas que nunca me suelen faltar en mi despensa.
ResponderEliminarFelicidades
Qué buenas! Este año no preparé, disfruten. Beso
ResponderEliminarno sabia que se hicieran tan facil, un besazo
ResponderEliminarYo nunca como pero por falta de costumbre seguro que me encantarían. Un besazo.
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