martes, 29 de septiembre de 2015

GUINDILLAS EN CONSERVA




 Las guindillas son de la huerta y las prepara en conserva mi marido.
Las lava  bien  para meterlas en botes de cristal y luego les añade agua, vinagre,  un poco de sal y los  cierra . 
En un par de meses ya se pueden comer aunque duran varios años con el bote cerrado……
¡¡Le salen riquísimas!!

Ha hecho la prueba con pimientos del Padrón pero todavía no los hemos probado aunque seguro que estarán estupendos.


10 comentarios:

  1. Yo las suelo hacer así como dices y además de fácil es cierto que salen muy buenas, también hago pepinillos de la misma forma. Los de padrón no se me habían ocurrido. Los hare a ver qué tal resultan.
    Un beso.

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  2. En casa tambien las preparamos. Las comemos en invierno con las judias blancas.Un beso

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  3. Yo no soy muy amante de las guindillas pues siempre me han parecido picantes, pero considero que lo importante es hacerlas uno mismo para aprovechar el producto de la temporada y conseguir el resultado que uno espera según sus gustos.
    Un abrazo.

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  4. Me ennncantan las guindillas picantes aunque luego te piquen la boca mmm qué ricas.

    Un beso dulce de seda.

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  5. Y nada más? Yo pensaba que era algo dificilísimo. Aunque seguro que el secreto está en la mezcla...
    Besos

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  6. Que ricas... mira que nunca las hice y es una de las cosas que nunca me suelen faltar en mi despensa.
    Felicidades

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  7. Qué buenas! Este año no preparé, disfruten. Beso

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  8. no sabia que se hicieran tan facil, un besazo

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  9. Yo nunca como pero por falta de costumbre seguro que me encantarían. Un besazo.

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AGRADEZCO VUESTROS COMENTARIOS PUES ME HACEN MUY FELIZ :-)