jueves, 22 de noviembre de 2012

DÍA DE ACCIÓN DE GRACIAS



Hoy en Estados unidos se celebra el día de Acción de Gracias. Hay que dar gracias a Dios por todo lo recibido a lo largo del año y la familia se reúne en torno a la mesa donde el plato principal es el pavo.


En España no tenemos esta tradición.

He conseguido esta receta de pavo al horno por si alguien se anima a comer pavo en este día.

 Preparación:

  1º Tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar.  

  2º Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva.  
  3º Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos. 
  4º Mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo de whisky. 
 Meter el pavo en el horno.  
  6º Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo. 
 Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos. 
   8º Servirse otro belotasso.
   9º Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo.
10º Darle la güerta al babo.
11º Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.
12º Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo por el suelo.
13º Odro pelotazo pa inicia dra busqureda.
14º Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.
15º Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.
16º Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.
17º Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones.
18º Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de Dió.
19º Tomarse odro güisqui.
20º Y adrora a comé..., ¿y el babo?..., ¿dronde eshta el babo?... El hio puta sa bebio el wishhki y se a io..

LLEGADO POR EMAIL
ME DA LA IMPRESIÓN DE QUE NO VAMOS A COMER PAVO CON ESTA RECETA  :-)


27 comentarios:

  1. Esto está de butamare. Me parece que me he enganchado al whisky, pues no se lo que escribo.
    Genial este post.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Esta fiesta no la han podido exportar los americanos. Hace tiempo, cuando vivía en Reino Unido, tenía unos amigos de USA que me invitaban a su celebración.

    Besote guapa

    ResponderEliminar
  3. jajajaa!! A mí me gusta más el 'wishhki' que el pavo, así que...

    ResponderEliminar
  4. OStras Charo, que me has pillado a contrapie y me he reído un montón. De hecho me han pegado una voz desde otra habitación... "Ya me enseñarás de que te rieeeeees"
    Buenísimo
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Que gracioso quedo el pavo, digo el cocinero jarto de wishhki tirado por los suelos jajaja.

    Besos Charo.

    ResponderEliminar
  6. Muy buena Charo XD ... gracias por tu receta y gracias también por pasarte por mi blog siempre ...yo no te comento muy a menudo pero puedes estar segura de que siempre te leo,

    Saludos y un fuerte abrazo para ti.

    ResponderEliminar
  7. Mira Charito, en Argentina tampoco tenemos esa tradición de la acción de gracias, pero la receta parece bastante buena en especial el asunto del wiskito, me gustó.

    Muy bueno, gracias por el humor.

    mariarosa

    ResponderEliminar
  8. jajaja.... es la forma más buena de hacer un pavo al horno, yo no sé si hubiera llegado al 4°!!
    Me tienes que indicar cómo se ponen los seguidores, lo busqué pero no fui capaz. Gracias.
    Besos grandotes.
















    ResponderEliminar
  9. Charo una receta muy buena gracias por esta entrada Saludos desde Abstracción texto y Reflexión

    ResponderEliminar
  10. Con todo mi gran afecto te deseo feliz fin de semana
    Y con cariño agradezco tus visitas siempre
    Mi cordial abrazo para ti
    Besossssssss
    Marina

    ResponderEliminar
  11. Jajajaja espero que no hagamos aquí esa fiesta, que buena la receta

    Feliz fin de semana, un abrazo

    ResponderEliminar
  12. Te copiarè la receta, el pavo no me gusta....jajaja

    un abrazo

    fus

    ResponderEliminar
  13. La receta muy buena Charo, muchas gracias. Un fuerte abrazo desde el blog de la Tertulia Cofrade Cruz Arbórea.
    http://tertuliacofradecruzarborea.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  14. Amiga, me encanta tu blog, es genial!!!

    Te felicito y te envio muchos cariños!!!

    Laura.

    ResponderEliminar
  15. eso de dar gracias a Dios parece que se etá olvidando, lo del pavo no está mal para animarse unpoco.
    Co afecto

    ResponderEliminar
  16. Madre mía Charo la “jarta” de pavo, digo de reír ¡jajaja! que me he dado, esta genial muy, pero que muy bien traído.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  17. Jaja pero que buena receta Charo, la pondre en practica.
    Una entrada Genial y divertida.
    Pues ya de vuelta y agradecida por tu visita en mi espacio.
    Mi abrazo grande y fuerte, y lindo domingo.

    ResponderEliminar
  18. ACÁ NO TENEMOS ESA CELEBRACIÓN, IGUAL YO NO SOY DE COMER MUCHOS ANIMALITOS.
    TE DEJO UN ABRAZO GRANDE QUERIDA AMIGA.
    BESOS

    ResponderEliminar
  19. Jajaja... lo que me has hecho reír Charo, una receta maravillosa para todos, menos para el pobre pavo qué como víctima inocente, espera su indulto...

    Un abrazo y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  20. Muy buena receta, sobre todo con un vasito de whiski en la mano. Buen domingo.

    ResponderEliminar
  21. Buenisima receta y todavia mejor si va acompañada de un buen Whisky
    Un beso

    ResponderEliminar
  22. OYE ESE PAVO TIENE UN ASPECTO BUENISIMO. UN ABRAZO

    ResponderEliminar
  23. Pues si, par3ece que el pavo se libra esta vez.
    Jej
    Sorteo de 3 copas MeLuna en
    http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/11/sorteo-3-copas-meluna.html?utm_source=BP_recent

    ResponderEliminar
  24. ja ja ja, ya decía yo esta receta anda medio extraña.
    Un abrazo.
    David

    ResponderEliminar
  25. Si para cocinar el pavo yo lo tengo que sacrifica.....se puede morir de viejo!

    Un beso.


    http://ventanadefoto.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  26. asi que conmigo siempre la tienes llorona o emocionada hasta las trancas ...ja ja ja pues me alegro que mi poesia te guste tanto asi escribo mas contenta...aun no tuve tiempo de asbrir tus powers ni otros que hay ...
    bueno preciosa buenas naches con besitossssssssssssssssss
    Marina

    ResponderEliminar
  27. Charo Gracias por su visita y su admiración de mis trabajos son momentos de inspiración.
    Saludos desde Creatividad e imaginación fotos de José Ramón

    ResponderEliminar

AGRADEZCO VUESTROS COMENTARIOS PUES ME HACEN MUY FELIZ :-)