Hoy en Estados unidos se celebra el día de Acción de
Gracias. Hay que dar gracias a Dios por todo lo recibido a lo largo del año y
la familia se reúne en torno a la mesa donde el plato principal es el pavo.
En España no tenemos esta tradición.
He conseguido esta receta de pavo al horno por si alguien se
anima a comer pavo en este día.
Preparación:
1º Tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar. 2º Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva. 3º Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos. 4º Mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo de whisky. 5º Meter el pavo en el horno. 6º Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo. 7º Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos. 8º Servirse otro belotasso. 9º Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo. 10º Darle la güerta al babo. 11º Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra. 12º Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo por el suelo. 13º Odro pelotazo pa inicia dra busqureda. 14º Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo. 15º Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita. 16º Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao. 17º Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones. 18º Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de Dió. 19º Tomarse odro güisqui. 20º Y adrora a comé..., ¿y el babo?..., ¿dronde eshta el babo?... El hio puta sa bebio el wishhki y se a io.. LLEGADO POR EMAIL |
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Esto está de butamare. Me parece que me he enganchado al whisky, pues no se lo que escribo.
ResponderEliminarGenial este post.
Besos.
Esta fiesta no la han podido exportar los americanos. Hace tiempo, cuando vivía en Reino Unido, tenía unos amigos de USA que me invitaban a su celebración.
ResponderEliminarBesote guapa
jajajaa!! A mí me gusta más el 'wishhki' que el pavo, así que...
ResponderEliminarOStras Charo, que me has pillado a contrapie y me he reído un montón. De hecho me han pegado una voz desde otra habitación... "Ya me enseñarás de que te rieeeeees"
ResponderEliminarBuenísimo
Besos
Que gracioso quedo el pavo, digo el cocinero jarto de wishhki tirado por los suelos jajaja.
ResponderEliminarBesos Charo.
Muy buena Charo XD ... gracias por tu receta y gracias también por pasarte por mi blog siempre ...yo no te comento muy a menudo pero puedes estar segura de que siempre te leo,
ResponderEliminarSaludos y un fuerte abrazo para ti.
Mira Charito, en Argentina tampoco tenemos esa tradición de la acción de gracias, pero la receta parece bastante buena en especial el asunto del wiskito, me gustó.
ResponderEliminarMuy bueno, gracias por el humor.
mariarosa
jajaja.... es la forma más buena de hacer un pavo al horno, yo no sé si hubiera llegado al 4°!!
ResponderEliminarMe tienes que indicar cómo se ponen los seguidores, lo busqué pero no fui capaz. Gracias.
Besos grandotes.
Charo una receta muy buena gracias por esta entrada Saludos desde Abstracción texto y Reflexión
ResponderEliminarCon todo mi gran afecto te deseo feliz fin de semana
ResponderEliminarY con cariño agradezco tus visitas siempre
Mi cordial abrazo para ti
Besossssssss
Marina
Jajajaja espero que no hagamos aquí esa fiesta, que buena la receta
ResponderEliminarFeliz fin de semana, un abrazo
Te copiarè la receta, el pavo no me gusta....jajaja
ResponderEliminarun abrazo
fus
La receta muy buena Charo, muchas gracias. Un fuerte abrazo desde el blog de la Tertulia Cofrade Cruz Arbórea.
ResponderEliminarhttp://tertuliacofradecruzarborea.blogspot.com/
Amiga, me encanta tu blog, es genial!!!
ResponderEliminarTe felicito y te envio muchos cariños!!!
Laura.
eso de dar gracias a Dios parece que se etá olvidando, lo del pavo no está mal para animarse unpoco.
ResponderEliminarCo afecto
Madre mía Charo la “jarta” de pavo, digo de reír ¡jajaja! que me he dado, esta genial muy, pero que muy bien traído.
ResponderEliminarUn abrazo.
Jaja pero que buena receta Charo, la pondre en practica.
ResponderEliminarUna entrada Genial y divertida.
Pues ya de vuelta y agradecida por tu visita en mi espacio.
Mi abrazo grande y fuerte, y lindo domingo.
ACÁ NO TENEMOS ESA CELEBRACIÓN, IGUAL YO NO SOY DE COMER MUCHOS ANIMALITOS.
ResponderEliminarTE DEJO UN ABRAZO GRANDE QUERIDA AMIGA.
BESOS
Jajaja... lo que me has hecho reír Charo, una receta maravillosa para todos, menos para el pobre pavo qué como víctima inocente, espera su indulto...
ResponderEliminarUn abrazo y feliz domingo.
Muy buena receta, sobre todo con un vasito de whiski en la mano. Buen domingo.
ResponderEliminarBuenisima receta y todavia mejor si va acompañada de un buen Whisky
ResponderEliminarUn beso
OYE ESE PAVO TIENE UN ASPECTO BUENISIMO. UN ABRAZO
ResponderEliminarPues si, par3ece que el pavo se libra esta vez.
ResponderEliminarJej
Sorteo de 3 copas MeLuna en
http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/11/sorteo-3-copas-meluna.html?utm_source=BP_recent
ja ja ja, ya decía yo esta receta anda medio extraña.
ResponderEliminarUn abrazo.
David
Si para cocinar el pavo yo lo tengo que sacrifica.....se puede morir de viejo!
ResponderEliminarUn beso.
http://ventanadefoto.blogspot.com.es/
asi que conmigo siempre la tienes llorona o emocionada hasta las trancas ...ja ja ja pues me alegro que mi poesia te guste tanto asi escribo mas contenta...aun no tuve tiempo de asbrir tus powers ni otros que hay ...
ResponderEliminarbueno preciosa buenas naches con besitossssssssssssssssss
Marina
Charo Gracias por su visita y su admiración de mis trabajos son momentos de inspiración.
ResponderEliminarSaludos desde Creatividad e imaginación fotos de José Ramón