miércoles, 9 de julio de 2008

DEGUSTACION DE BACALAO "AL TRUJAL"



E dia 24 festividad de San Juan, aunque llevamos varios días durmiendo muy poco debido a las verbenas nocturnas, nos fuimos al mediodía, después del ejercicio matinal de natación,algo que "despierta" bastante el apetito,a la degustación del bacalao "al trujal" hecho con el sudor de la frente de unos voluntarios, hicimos "buen aprecio" de tan exquisito manjar ya que estaba delicioso ( por el módico precio de 1,50 que incluía la cazuelita de bacalao , un tarro de vino o botellín de agua y pan)y que cada cual o se busca el sitio en la plaza para comérselo o se lo lleva a su casa, me resulta muy agradable y gratificante compartir con el pueblo estos ratos de diversión y alegría. Aspecto del bacalao con los voluntarios que lo hicieron y que lo sirvieron también.




En la fila para coger cada cual las raciones pedidas.




La degustación estuvo animada por este conjunto musical que nos deleitó la velada con música latina.


Aspecto que ofrecía la plaza durante el concierto



El músico-cantante del conjunto se "escapó" del escenario y se paseó entre el público mientras tocaba su trombón de varas.CHARO







2 comentarios:

  1. Charo primero la paella, despues el bacalao,estais siempre de fiestas en tú pueblo?.
    En la foto estás muy bien. Un saludito.Mila.

    ResponderEliminar
  2. "intima semente baila em meu reino
    ao sabor de tuas doçuras..."



    Ciao...e un caro saluto!

    ResponderEliminar

AGRADEZCO VUESTROS COMENTARIOS PUES ME HACEN MUY FELIZ :-)