E dia 24 festividad de San Juan, aunque llevamos varios días durmiendo muy poco debido a las verbenas nocturnas, nos fuimos al mediodía, después del ejercicio matinal de natación,algo que "despierta" bastante el apetito,a la degustación del bacalao "al trujal" hecho con el sudor de la frente de unos voluntarios, hicimos "buen aprecio" de tan exquisito manjar ya que estaba delicioso ( por el módico precio de 1,50 que incluía la cazuelita de bacalao , un tarro de vino o botellín de agua y pan)y que cada cual o se busca el sitio en la plaza para comérselo o se lo lleva a su casa, me resulta muy agradable y gratificante compartir con el pueblo estos ratos de diversión y alegría. Aspecto del bacalao con los voluntarios que lo hicieron y que lo sirvieron también.
En la fila para coger cada cual las raciones pedidas.
Charo primero la paella, despues el bacalao,estais siempre de fiestas en tú pueblo?.
ResponderEliminarEn la foto estás muy bien. Un saludito.Mila.
"intima semente baila em meu reino
ResponderEliminarao sabor de tuas doçuras..."
Ciao...e un caro saluto!