INGREDIENTES:
Aceite.
Puerros.
Calabacín.
Panceta.
Queso de lonchas.
Queso Mozzarella.
Masa de hojaldre.
Vino blanco.
PREPARACIÓN:
Se trocea el puerro (puede
ser también cebolla) y se sofríe, a
continuación se echa el calabacín troceado con un chorro de vino blanco y se deja hasta
que se haga.
En un molde untado en
aceite se pone el hojaldre y se va
rellenando con una capa de panceta, otra capa de queso en lonchas, a
continuación el calabacín y luego nuevas capas de panceta y queso en lonchas,
otra capa de calabacín y por último se echa encima el queso Mozzarella y se
mete al horno a 200º . Yo estoy controlando hasta que lo veo dorado y lo saco
del horno. Se puede rellenar con lo que se quiera.
PASTEL
TERMINADO
lo comparti Face, bien
ResponderEliminarGracias, guapa por esta receta. No la conocía. Lo probaré.
ResponderEliminarUn beso.
Que delicioso lo leo.... imagino que asi debe saber.....Saludos Charo.
ResponderEliminar¡Que rica receta!
ResponderEliminarGracias por compartirla, Charo
Besos y feliz semana
Rico ,rico, rico, como nos dice el buen cocinero Arguiñano, desde luego vales para todo Charo.
ResponderEliminarYa nos iremos viendo en las redes, gracias por tu compañía.
Besucos
Se ve que esta rico, rico.
ResponderEliminarGuardame un pedacito.
Besote guapa
Qué buena y apetitosa entrada!!!...Hola, Charo...un placer siempre el visitarte, gracias!!!
ResponderEliminarUn enorme abrazo y mis mejores deseos para ti y los tuyos en estas entrañables fechas, amiga!!! ;)
Hola amiga qué buena se ve esa receta muy apetitosa. Un abrazo querida Charo feliz inicio de semana.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta esta receta, la copio y llevo para probar. Gracias por compartirla Charo.
ResponderEliminarFeliz semana amiga.
Besicos.
Gracias por esa receta. Tiene buen pinta y parece fácil .
ResponderEliminarBesos
Preparando recetas para esta Navidad. Gracias por compartirlas.
ResponderEliminarBesos
Gracias Charo por esta receta,creo que a mis nietos les va a gustar.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho el belén de ganchillo,tiene mucho mérito.Felicidades a tu hermana
Un abrazo y ¡Felices Fiestas!
En estos Navidad se hacen recetas muy buenas
ResponderEliminarMmm qué rico se ve Charo !!! Probaré un día en casa tu receta. Un abrazo y que tengas bellas fiestas en familia. Dtbm
ResponderEliminarDelicioso, Charo... tiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarGracias por compartirla.
Te dejo un fuerte abrazo con mis mejores deseos... que tengas felices fiestas en compañía de los tuyos.
Buen provecho.
ResponderEliminarUn buen pastel para completar estas comidas que nos esperan muy pronto.
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD
Receta perfecta para estos tiempos de fiestas y felicidad, UN abrazo. Carlos
ResponderEliminarTerminado tiene muy buena pinta, creo que estará muy bueno en la mesa.
ResponderEliminarYo no puedo hacer cosas tan grandes pues mi querido Nene no quiere cosas tan sofisticadas. Cuando me ve hacer algún pescado rebozado o puré de calabacín, me dice que si me voy a comer esas guarrerías. Y es que él solo come carne y jamón. Algunas veces tambien come cocido lentejas o judías. Pero no se escapa de comer la Lombarda el día de Nochebuena, jajaja.
Un besito
Qué buena pinta tiene y realmente no se le ve complicado
ResponderEliminarBesos
Me encanta la receta Charo, se ve deliciosa. A los mios les encanta. Un beso
ResponderEliminarLos ingredientes me "molan"un montón.Imagino que sabrá a gloria
ResponderEliminarYa le daba yo un mordisquito desde aquí al pastel,sonrisas
Besucos
Gó
Se ve delicioso!!!!
ResponderEliminarTe deseo una muy feliz navidad
Paz
Isaac
Hola Charo, siempre bello lo que regalas,un beso
ResponderEliminar¡Hola Charo!
ResponderEliminarQué buena pinta y además es comida sana, intentaré prepararla, me quedo con la receta, yo que no tomo carne, necesito recetas así. Gracias.
Y gracias por tu compañía todo este tiempo, oajalá que podamos seguir comunicándonos el año que entra; siempre es un placer pasar por esta tu casa.
Te dejo un abrazo largo y cardo de todo lo bueno, sobretodo, salud y amor, lo demás llega solo. Que este 2019 que llama a la puerta, te sea muy venturoso y se realicen todos tu sueños.
Hasta otro momento si Dios quiere. Muy felices fiestas.
¡Felices fiestas Charo!, y ¡feliz 2019!.
ResponderEliminarAbrazo y besicos.
Recetas muy viejas,pero muy nutritivas
ResponderEliminarLa curiosidad,nos acompaña siempre
ResponderEliminarRica receta.
ResponderEliminarTe deseo unas buenas fiestas Charo
Feliz Navidad 🔔⛄🕊❄️🎄
Besos
Tiene una pinta riquísima, y como no es muy complicada, a ver si un día me animo y hago uno. Gracias.
ResponderEliminarAprovecho para desearte una Feliz Navidad, para ti y los tuyos.
Un beso, Charo.
Hola que buena pinta tiene todo
ResponderEliminarGracias por tu visita y aportacion
felices fiestas
cuidate mucho
besos
tiene una pinta exquisita, gracias por la receta
ResponderEliminarQué buena variante y qué mejor explicación. Gracias por la receta. Besos y felicidades.
ResponderEliminarParece buena y con ingredientes muy asequibles, intentaré hacerla.
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