MONTAJE HECHO CON IMÁGENES DE LA
RED Y PROPIAS
Hoy en Estados unidos se celebra el día de
Acción de Gracias. Hay que dar gracias a Dios por todo lo recibido a lo largo
del año y la familia se reúne en torno a la mesa donde el plato principal es el
pavo.
En España no tenemos esta tradición,
lamentablemente no la hemos copiado, sin embargo otros festejos más mundanos si
que se han acogido con mucho entusiasmo y se han quedado entre nosotros a
tal extremo de que ya se han convertido en tradicionales.
He conseguido esta receta de pavo al
horno por si alguien se anima a comerlo en este día especial.
PREPARACIÓN:
1º Tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar. 2º Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva. 3º Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos. 4º Mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo de whisky. 5º Meter el pavo en el horno. 6º Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo. 7º “Sublir” el horno a 220º, darle caña al “derbostato” y “esberar” veinte “binutos”. 8º Servirse otro “belotasso”. 9º Al cabo de un “drato”, “hornir el abro para gondrolar” y echar un “chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo”. 10º Darle la “güerta al babo”. 11º Cantarle un fandango al “babo” mientras se “sicharra”. 12º “Redirar el babo del honno”. Si se te “dresbala”, “bruscarlo” por el suelo. 13º “Odro pelotazo pa inicia dra busqureda”. 14º Darse un “jardasso al resfalar con la grassa” del suelo. 15º “Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita”. 16º “Tromarse” otra copita e “inblitar al babo questa tumbao al lao”. 17º “Indendar levandarse y desidir” que en el suelo se está de “gojones”. 18º “Abarese la barienta, engüendra el babo en el vasillo”, lo tira a la basura y te forma la de Caín. 19º Tomarse “odro güiqui”. 20º Y “adrora a comé”…...., ¿y el “babo”?..., ¿”dronde eshta el babo”?... El “hio pruta sa bebio el güiqui y se a io”……...
LLEGADO VÍA EMAIL
ME DA LA IMPRESIÓN DE QUE NO VAMOS A
COMER PAVO CON ESTA RECETA :-)
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Una receta con mucho humor, me la apunto, que el humor nunca viene mal!! Feliz día y un beso Charo
ResponderEliminarSi, Charo, es una bonita tradición, aunque siempre hay que dar gracias a la vida...... Saludos y fuerte abrazo amiga.
ResponderEliminarHola Charo, se han copiado muchas tradiciones de por allí, pero ellos también lo han echo de nosotros aunque sacandole mejor partido como Halloween:), la receta la conocía y esta muy graciosa, aunque como dices, poco se va a comer siguiéndola jeje.
ResponderEliminarBesos.
Es realmente la fiesta por la cosecha. El origen de esta en particular, es por la ayuda que los aborígenes les dieron a los colonos ingleses, de ahí que no la puedan exportar. También se celebra en Canadá, pero en octubre.
ResponderEliminarBesote
Prefiero esta receta. Un beso
ResponderEliminarJajaja...un pavo delicioso!!!
ResponderEliminarEs la tradicion americana que más me gusta: la idea de reunir a familia y amigos en torno a la mesa para agradecer todo lo bueno de lo que disfrutamos.
Besos
Hola amiga .
ResponderEliminar"Buena" receta ...jajaja
Pues si , son tradiciones que no están mal .
Intentaré poner algun pueblo de La Rioja ,claro que si .Supongo que te refieres al apartado que pongo "Pueblos de España" entro de mi seccion "Coctel".
Besos y como siempre gracias por pasar .
No sabia nada del accion de gracias!
ResponderEliminarjajajaj que recetaaaaa
besitos y buen jueves♥
Me gusta este día en familia.
ResponderEliminarJejeje, buena receta.
jajajajajajajajajajajajajaj....GENIAAAA....!!!
ResponderEliminarMe gusta la receta, me la llevo jajajajajaja.
Gracias Charo, por animarme,
con esos chupitazos me he vuelto loca...
Besicossss!!!
Jajajajaja, Con esta receta Charo, te dan una estrella Michelín, que es el no va más en la cocina. ¡Pobre pavo, que contento se ha puesto! con esta receta los chupinazos le han salvado.
ResponderEliminarCon cariño, un abrazo.
Cada pueblo ha adquirido tus formas de hacerlo
ResponderEliminarEchalé guindas al pavo, que yo le echaré a la pava, azúcar, canela y clavo...
ResponderEliminarJajajaja, muy buena esta receta, sobre todo para reir un poco, que la risa es tan necesaria como el comer.
Te dejo un abrazo con cariño.
Un placer pasar por tu blog, Saludos
ResponderEliminarPues sí,este día (y todos)tendría que celebrarse y dar gracias por todo lo que nos ha dado.
ResponderEliminarMe sonrío con la cara del cocinero y el pobre pavo.
Besucos Charo
Gó
Creo que mas pronto que tarde celebraremos también por aquí ese evento, como alguien que pretende celebrar el 4 de julio en lugar del 12 de Octubre.
ResponderEliminarDivertida receta, seguramente el atracón de whisky sería para no tener que matar al pavo.
Un abrazo.
Tenemos muchas costumbres y tradiciones propias.
ResponderEliminarComo siga al pie de la letra tu receta voy a terminar viendo las cosas dobles...triples...o lo mismo me quedo sin ver ya nada.
Besos
Cierto cada uno de los lugares de la tierra tiene sus propias tradiciones
ResponderEliminarQueria Amiga
Gracias por tu visita
Besos
Feliz finde
Ausencia, todos tenemos que llorar a alguna.
ResponderEliminarJajajaja, poniéndose tan interesante la preparación del pavo, tendremos que adoptar el thanksgiving day, jajajajaja.
ResponderEliminarEs buenísimo.
Fuerte abrazo.
JAJJAAJA me he trochao de la risa con la receta del pavo jajjajajaa que arte tienessssss amiga charo algunas palabras son andaluza jajjajaja algunas eh algunas jajajaa nosotros los andaluces no pronunciamos la s decimos zuerte, aplauzo, jajajaa cosas asi feliz finde besitosssssss para los dosssss
ResponderEliminarquerida Charo...ME HA HECHO REIR EL POBRE PAVO DICE????.QUE EL... ¿¿¿¿¿.. PORQUE????????….POR SER TAN RICO ...RICO...RICO
ResponderEliminar----HERMOSO El día del Señor-
Besucos
me apunto la receta, seguro que sale de rechupete jaja, me encanta el humor que le pones a los post, un besazo
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