lunes, 17 de diciembre de 2018

RECETA PASTEL DE HOJALDRE SALADO



INGREDIENTES:


Aceite.


Puerros.


Calabacín.


Panceta.


Queso de lonchas.


Queso Mozzarella.


Masa de hojaldre.


Vino blanco.


PREPARACIÓN:

Se trocea el puerro (puede ser también cebolla) y se sofríe,  a continuación se echa el calabacín troceado  con un chorro de vino blanco y se deja hasta que se haga.

En un molde untado en aceite se pone el hojaldre  y se va rellenando con una capa de panceta, otra capa de queso en lonchas, a continuación el calabacín y luego nuevas capas de panceta y queso en lonchas, otra capa de calabacín y por último se echa encima el queso Mozzarella y se mete al horno a 200º . Yo estoy controlando hasta que lo veo dorado y lo saco del horno. Se puede rellenar con lo que se quiera.


 
PASTEL TERMINADO
 

34 comentarios:

  1. Gracias, guapa por esta receta. No la conocía. Lo probaré.

    Un beso.

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  2. Que delicioso lo leo.... imagino que asi debe saber.....Saludos Charo.

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  3. ¡Que rica receta!
    Gracias por compartirla, Charo
    Besos y feliz semana

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  4. Rico ,rico, rico, como nos dice el buen cocinero Arguiñano, desde luego vales para todo Charo.
    Ya nos iremos viendo en las redes, gracias por tu compañía.
    Besucos

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  5. Se ve que esta rico, rico.
    Guardame un pedacito.

    Besote guapa

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  6. Qué buena y apetitosa entrada!!!...Hola, Charo...un placer siempre el visitarte, gracias!!!

    Un enorme abrazo y mis mejores deseos para ti y los tuyos en estas entrañables fechas, amiga!!! ;)

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  7. Hola amiga qué buena se ve esa receta muy apetitosa. Un abrazo querida Charo feliz inicio de semana.

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  8. Tiene muy buena pinta esta receta, la copio y llevo para probar. Gracias por compartirla Charo.
    Feliz semana amiga.
    Besicos.

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  9. Gracias por esa receta. Tiene buen pinta y parece fácil .
    Besos

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  10. Preparando recetas para esta Navidad. Gracias por compartirlas.

    Besos

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  11. Gracias Charo por esta receta,creo que a mis nietos les va a gustar.
    Me ha gustado mucho el belén de ganchillo,tiene mucho mérito.Felicidades a tu hermana
    Un abrazo y ¡Felices Fiestas!

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  12. En estos Navidad se hacen recetas muy buenas

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  13. Mmm qué rico se ve Charo !!! Probaré un día en casa tu receta. Un abrazo y que tengas bellas fiestas en familia. Dtbm

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  14. Delicioso, Charo... tiene que estar para chuparse los dedos.
    Gracias por compartirla.
    Te dejo un fuerte abrazo con mis mejores deseos... que tengas felices fiestas en compañía de los tuyos.

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  15. Un buen pastel para completar estas comidas que nos esperan muy pronto.
    FELIZ NAVIDAD

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  16. Receta perfecta para estos tiempos de fiestas y felicidad, UN abrazo. Carlos

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  17. Terminado tiene muy buena pinta, creo que estará muy bueno en la mesa.
    Yo no puedo hacer cosas tan grandes pues mi querido Nene no quiere cosas tan sofisticadas. Cuando me ve hacer algún pescado rebozado o puré de calabacín, me dice que si me voy a comer esas guarrerías. Y es que él solo come carne y jamón. Algunas veces tambien come cocido lentejas o judías. Pero no se escapa de comer la Lombarda el día de Nochebuena, jajaja.
    Un besito

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  18. Qué buena pinta tiene y realmente no se le ve complicado
    Besos

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  19. Me encanta la receta Charo, se ve deliciosa. A los mios les encanta. Un beso

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  20. Los ingredientes me "molan"un montón.Imagino que sabrá a gloria
    Ya le daba yo un mordisquito desde aquí al pastel,sonrisas
    Besucos

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  21. Se ve delicioso!!!!

    Te deseo una muy feliz navidad

    Paz

    Isaac

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  22. Hola Charo, siempre bello lo que regalas,un beso

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  23. ¡Hola Charo!

    Qué buena pinta y además es comida sana, intentaré prepararla, me quedo con la receta, yo que no tomo carne, necesito recetas así. Gracias.
    Y gracias por tu compañía todo este tiempo, oajalá que podamos seguir comunicándonos el año que entra; siempre es un placer pasar por esta tu casa.
    Te dejo un abrazo largo y cardo de todo lo bueno, sobretodo, salud y amor, lo demás llega solo. Que este 2019 que llama a la puerta, te sea muy venturoso y se realicen todos tu sueños.
    Hasta otro momento si Dios quiere. Muy felices fiestas.

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  24. ¡Felices fiestas Charo!, y ¡feliz 2019!.
    Abrazo y besicos.

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  25. Rica receta.
    Te deseo unas buenas fiestas Charo
    Feliz Navidad 🔔⛄🕊❄️🎄
    Besos

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  26. Tiene una pinta riquísima, y como no es muy complicada, a ver si un día me animo y hago uno. Gracias.
    Aprovecho para desearte una Feliz Navidad, para ti y los tuyos.
    Un beso, Charo.

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  27. Hola que buena pinta tiene todo
    Gracias por tu visita y aportacion
    felices fiestas
    cuidate mucho
    besos

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  28. tiene una pinta exquisita, gracias por la receta

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  29. Qué buena variante y qué mejor explicación. Gracias por la receta. Besos y felicidades.

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  30. Parece buena y con ingredientes muy asequibles, intentaré hacerla.

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AGRADEZCO VUESTROS COMENTARIOS PUES ME HACEN MUY FELIZ :-)