Estos níscalos los cogió mi marido por el
campo, antes de su problema de salud, y él mismo los cocinó, estaban riquísimos. Tengo que decir que es un buen
cocinero.
Ingredientes:
Níscalos
Sal
Cebolla
o puerro
Aceite
Peregil
PRIMERO SE LAVAN BIEN.
Forma de prepararlos:
Se sofríe en la cazuela la cebolla bien
picada (o el puerro) y a continuación se echan los níscalos bien lavados y
cortados en trozos, se le añade la sal y
el perejil y se le dan vueltas hasta que
estén cocinados.
Seguro que si en vez de cebolla el
sofrito se hace con ajo saldrán mejor pero
a mí me sienta muy mal y no lo como por eso lo sustituyo por la cebolla
o por puerros.
Se pueden hacer también a la plancha
enteros , salen riquísimos.
Esta entrada es parte del acuerdo de publicar cada fin de mes en ¿Quedamos? del blog: http://silladeenea.blogspot.com.es/..........
ResponderEliminarVa para ese grupo que se está formando ante esta idea tan estupenda con el fin de estar más en contacto.
Besicos para todos los que paséis por aquí.
Así que tu marido sabe escogerlos del campo, qué bien!
ResponderEliminarQué ricos, a mi las setas me encantan con ajitos pero un día pruebo con puerro y cebolla como tu!
Espero que tu marido se encuentre mejor y que disfrutarais del menú!
Un abrazo Charo!!!
jeejje pues a esa sarten de niscalos me uno yo si me dejais participar jajaj anda que no he cogido yo por el pueblo, cuando habia cantidad claro.
ResponderEliminarCuidate mucho
unos besotessssss
Riquisimos, tienen que estar muy ricos con ese ajillo y perejil.
ResponderEliminarY como sigue tu marido?
Hola Charo, que suerte que tu marido sea buen cocinero:), aprovéchate, espero que ya este totalmente restablecido, bueno los niscalos tienen una pinta que de mirarlos ya se hace la boca agua, tienen que estar de muerte:), gracias por compartir.
ResponderEliminarBesos.
Oye, pues no se me había ocurrido cambiar el ajo por puerros! Por cebolla sí, incluso la caramelizo un poco antes.
ResponderEliminarMe apunto al puerro!
Besos
Que buena receta amiga de seguro deben quedar muy ricos.
ResponderEliminarUn abrazo que tengas un hermoso fin de semana amiga mía.
Que buena pinta tienen
ResponderEliminarNo sabía que tu marido se encontraba mal.
Espero que ya esté mejor. Un abrazo.
Tienen que estar muy sabrosos Charo, huelen hasta aquí, qué ricos, gracias por la receta. Un fuerte abrazo y feliz fin de semana amiga.
ResponderEliminarNo es mi fuerte comer setas, pero estás se ven deliciosas.
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Besote guapa
Esta forma de prepararlos no la había hecho nunca, seguro que probaré.
ResponderEliminarQue suerte tienes, que a tu marido le guste la cocina. Espero que este mejor.
Un abrazo.
que buenos son los niscalos preparados así.
ResponderEliminarMmmmm ¡Qué buena pinta! Gracias por la receta.
ResponderEliminarUn besazo!! ^^
Rica y sencilla. Excelente plato.
ResponderEliminarCordial saludo CHARO y buen fin de semana.
Ramón
Se ve delicioso, genial que tu marido sea un gran cocinero, saludos.
ResponderEliminarmmmmm que buenos besos
ResponderEliminarte espero en mi blog drirecto en mi nik
¡a la cuarta intentativa he conseguido 'hacerme' con los comentarios, Charo!
ResponderEliminarLos níscalos estos tan suculentos que presentas solo tienen un defecto: ¡Que no lse pueden comer por blog!
Madre mía , qué piinta tan rica!
felicidades por la receta, tan sencilla y tan bien expuesta.
(la próxima, envíalos por paquete postal, jejeje)
Besos
Tienes una gran suerte al tener un marido que le guste la cocina.
ResponderEliminarA mí, me encantan los níscalos, en salsa, con patatas, a la plancha, guisados, en fin, me parecen una delicia.
De la forma que nos enseñas, tienen menos calorías y podría comer ración doble ¡qué ricos!
Abrazos y cariños.
Kasioles
Que delicia!!
ResponderEliminarSe me hizo la boca agua.
Un abrazo.
Hooola, Charoo!!!
ResponderEliminarHace mucho q no lograba comentarte porque siempre q lo intentaba tu página me redirigía a otra web de publicidad...supongo q se te habrá instalado sin darte cuenta.
Hoy lo he intentado desde el móvil y me ha dejado...al menos puedo darte las gracias por tu amabilidad y decirte q me enteré del problema de salud de tu marido pero no había forma de contactar contigo, ni siquiera encontré tu email, lo q importa es q se encuentre mejor...me alegro!!!
Un beso enorme, amiga!!! ;)
¡Qué ricos!
ResponderEliminar•´¯)✿(¯`•.¸☆PER TE!!! !!.BUONA SERATA•´¯)✿(¯`•.¸☆¸.•´¯)✿(¯`•.¸☆ .•´¯)
•´¯)✿(¯`•.¸☆PARA TI!!! !!.UN GRAN SALUDO•´¯)✿(¯`•.¸☆¸.•´¯)✿(¯`•.¸☆ .•´¯)
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Oh..,.No sabes como me gustan, ¡me encantan! asados ' a la planchas' es como mas me gustan para aperitivo, pero si lo que quiero es 'mojar pan' jajaja ,como los hace tu marido estan para chuparse los dedos.
ResponderEliminarAquí les llamamos 'pebrazos'.
¿Como va tu marido , se recupera bien?
Un abracico fuerte fuerte...
Acá te aparece una lectora del fin del mundo y te pregunta; ¿qué son Níscalos? imagino que deben ser parientes de lo que nosotros conocemos por champiñones o por hongos. Pero en imagen se ven muy apetecibles.
ResponderEliminar(el que no pregunta no aprende)
Un beso.
mariarosa
Yo acostumbro a poner champiñones de forma muy similar.
ResponderEliminarme imagino que tu marido, con tus buenos cuidados, estará bastante restablecido.
Besos
http://ventanadefoto.blogspot.com.es/
Charo Excelente receta muy buena pinta tiene gracias por su visita siempre es un placer recibir sus comentarios Saludos
ResponderEliminarhttp://creatividadeimaginacinfotosdejosramn.blogspot.com.es/
En un bosque que hay en la finca de mis suegros, se consiguen. Mi suegra los prepara casi de la misma manera, pero les agrega huevos revueltos.
ResponderEliminarAbrazos,
Eres poeta,y eres una buena compañera,tu matido tinr a su lado un pequeño tesoro
ResponderEliminarUn fuuuerte abrazo
¡¡¡Me encantan los Níscalos!!!...Además Recien cogidos...¡¡¡Hummm...mmm!!!Debían de estar Exquisitos.
ResponderEliminarEspero que Tu Esposo se vaya recuperando de su dolencia.
Personalizar mi Agradecimiento en Tu Persona por el Gran Apoyo y Estímulo que me has dado durante estas 10 Semanas...¡¡¡Se dice pronto!!! y ser un Encanto de Ser, dándome Todo Tu Cariño e Implicación...¡¡¡Gracias, de nuevo, jamás olvidaré este Corazón Adorable y Tu Ser y Estar de Compromiso, Esperanza y Aliento conmigo!!!
Abrazos y Besines Mil, desde Asturies.
Un plato sencillo pero apetitoso. Salud para tu buen cocinero.
ResponderEliminarUn abrazo.
A mí que tanto me gustan las setas de cualquier modo cocinadas te diré que en cuanto vea en el mercado unas así de buenas me animare hacerlas como tú, seguro nos encantan a todos. Un beso amiga.
ResponderEliminarMe gustan es un plato muy apetitoso.
ResponderEliminarQue se mejore tu marido.
Un cálido abrazo
A mi amiga Charo le gusta el mar,los paisajes,y todo lo bello que existe
ResponderEliminarhola cielo!!!
ResponderEliminarVaya pintas, no? y se ve sencillito!
Como va todo?? espero que bien.
Te mando un beso super grande! Ya nos contaras como sigue el paciente :)
Mi querida Charo me pareció ver una nueva entrada pero eh llegado a la misma aprovecho saludarte y darte las gracias por tu linda amistad y compañía.
ResponderEliminarBesitos de luz que tengas una linda semana y espero tu esposo este recuperado.
Querida Charo...¡¡¡que ricos !!!ya me marchaba volando a tu casa a comer hummmmmmm riquisimos.
ResponderEliminargracias preciosa por tu comentario ,bueno eso es segun el dia asi escribo...hoy tengo mal dia para amar ¡¡no hoy no!!!
te mando besitos a montonnnnnn
Marina
Vamos que tienes el servicio completo, primero los busca y luego los cocina, y tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarFelicita a tu marido.
Besos.
Amiga Charo,los elogios que haces a mis fantasias, no lo merece el viejo fotógrafo
ResponderEliminare
A mi la verdad es que me dan un poquitín de miedo cogerlos del campo, porque no tengo ni idea de diferenciarlos.
ResponderEliminarLlevo unos días de relax porque murió mi mascota y ha sido un golpe muy duro, pero muchas gracias por seguir pasándote por mi blog, retomaré el ritmo en cuanto me sienta con ánimos.
Un besazo.
Qué ricos! Por aquí no hay y los extraño bastante, justo hoy cogí una lata de champignons y los hice, pero con ajo y pimentón. Dice el refrán: A falta de pan buenas son tortas... Igual estaban buenos. Beso, me alegra que tu esposo esté reponiéndose.
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